Souveräner Sieg gegen den BSV Bern Muri

01.10.2015

Der TSV St. Otmar gewinnt das Heimspiel gegen den BSV Bern Muri mit 31:25 und festigt damit den zweiten Tabellenplatz.

Der TSV St. Otmar übernahm gleich die Führung, doch der BSV Bern Muri erwies sich vorerst als hartnäckiger Gegner. Zwar konnten die Otmärler zwischenzeitlich drei Treffer vorlegen, aber die Berner kämpften sich wieder heran. Nach 16 Minuten stand es 10:9. Doch dann gelangen dem TSV St. Otmar bis zur Pause noch acht Treffer, während sich die Berner mit deren drei zufrieden geben mussten (18:12).

Nach dem Seitenwechsel änderte sich vorerst nichts an den Kräfteverhältnissen. Der TSV St. Otmar war das klar überlegene Team und konnte den Vorsprung sogar auf acht Tore ausbauen. Doch auf einmal begann es ein klein wenig zu harzen. Der BSV Bern Muri kämpfte sich wieder auf vier Treffer heran. Die Otmärler erwiesen sich aber als gefestigt. Sie liessen sich nicht aus dem Konzept bringen und gewannen schlussendlich mit 31:25.