Unerwartet klarer Sieg gegen GC Amicitia ZH

27.09.2015

Nach einer hart umkämpften 1. Halbzeit (12:10) siegt der TSV St. Otmar am Ende klar mit 33:19.

Im Vorfeld deutete alles auf eine ausgeglichene Partie. Und die erste Halbzeit bestätigte diese Voraussagen. Der TSV St. Otmar startet gut und lag nach sechs Minuten mit 5:2 in Führung. Dann aber gelang ihm während zehn Minuten kein einziger Treffer mehr. GC Amicitia ZH nutzte diese Phase und übernahm in der 13. Minute erstmals die Führung. In der Folge war die Partie hart umkämpft und wurde von starken Torhütern geprägt. Nach 30 Minuten hatte der TSV St. Otmar knapp die Nase vorne (12:10).

Nach dem Seitenwechsel spielten dann die Otmärler gross auf und überzeugten vor allem auch als Kollektiv. In der Verteidigung liess man dem Gegner kaum noch Platz und brachte die Zürcher fast zum Verzweifeln. Im Angriff wurden nun die Chancen konsequenter genutzt. So lautete nach 40 Minuten das Skore 19:11. Die Otmärler wechselten nun munter durch, was der Spielfreude und der Überlegenheit aber keinen Abbruck tat. Am Ende resultierte ein 33:19 Erfolg.

Mit diesem Sieg verbessert sich der TSV St. Otmar auf den zweiten Tabellenplatz.