Unentschieden gegen Pfadi Winterthur

17.09.2015

Im Spiel der ausgelassenen Chancen trennen sich Pfadi Winterthur und der TSV St. Otmar unentschieden 24:24 (11:12).

Pfadi Winterthur, welches mit zwei Siegen gut in die Saison gestartet war, übernahm gleich die Führung. Doch die Otmärler nahmen den Schwung aus den Europacup-Spielen mit und hielten die Partie offen. Nach einer Viertelstunde lautete das Skore 5:5. In der 18. Minute übernahm der TSV St. Otmar erstmals die Führung (6:7), musste diese aber sechs Minuten später wieder abgeben. Pfadi Winterthur gelang es einen Vorsprung von drei Toren heraus zu spielen (12:9 nach 58 Minuten). Doch die Otmärler konterten und kamen noch vor der Pausensirene zum Anschlusstreffer (12:11).

Pfadi Winterthur konnte nach dem Seitenwechsel den Vorsprung nochmals auf drei Tore ausbauen, verpasste es aber die endgültige Vorentscheidung herbei zu führen. Dem TSV St. Otmar gelang in der 43. Minute der Ausgleichstreffer und zehn Minuten später lag er sogar wieder in Front (20:21). Doch auch die Otmärler verpassten die vorzeitige Siegsicherung. Im Gegenteil: 90 Sekunden vor dem Ende der Partie mussten sie die Führung wieder dem Heimteam überlassen (24:23). Pfadi Winterthur gelang in der verbleibenden Zeit jedoch kein Treffer mehr und ermöglichte so dem TSV St. Otmar noch den Ausgleich. Igor Milovic konnte zwei Sekunden vor Spielende den verdienten Punkt sicher stellen (24:24).