Erneute Niederlage

02.12.2013

Der TSV St. Otmar verliert gegen den HC Kriens-Luzern mit 26:34 (12:15).

Der TSV St. Otmar startete gut in die Partie gegen den HC Kriens-Luzern und lag bis Mitte der ersten Halbzeit in Führung. Wer nun aber glaubte, dass dies den Otmärlern ein wenig Zuversicht vermitteln würde, sah sich in der Folge leider getäuscht. In der 20. Minute erzwangen die Innerschweizer den Führungswechsel.  Otmar konnte nochmals ausgleichen, aber dann erzielte der HC Kriens-Luzern fünf Treffer in Serie und baute somit den Vorsprung vorentscheidend aus. Der Seitenwechsel erfolgte beim Stand von 12:15.

Nach der Pause verwalteten die Innerschweizer den Vorsprung souverän. Einmal noch kamen die Otmärler auf drei Treffer heran, doch der HC Kriens-Luzern konterte mit vier Toren in Serie. So war denn die Partie schon frühzeitig entschieden. Der HC Kriens-Luzern festigte mit dem 34:26 Erfolg seinen dritten Tabellenplatz, während für den TSV St. Otmar die Finalrunde in noch weitere Ferne gerückt ist.