Mepha Cup: 1 Sieg, 1 Niederlage

26.08.2012

Nach dem ersten Tag beim Mepha Cup steht beim TSV St, Otmar ein Sieg (gegen ULZ Schwaz) und eine Niederlage (gegen PSG Paris Handball) zu Buche.

Gegen das österreichsiche Team ULZ Schwaz gelang den Otmärlern ein Start nach Mass, erzielten sie doch die ersten drei Treffer. Ende der ersten Halbzeit kam der Gegner aber besser ins Spiel, so dass man ihm in der 23. Minute sogar den Ausgleich zugestehen musste. Der Seitenwechsel erfolgte beim Stand von 11:10.

Nach der Pause erhöhte Otmar den Vorsprung fast mühelos auf sechs Tore. Schwaz kämpfte sich zwar noch einmal ein wenig heran, doch letztendlich gelang Otmar ein ungefährdeter 27:21 Erfolg

Otmar: Isenrich, Kindler; Pendic (2), Filip (7) Liniger (2/1), Hojc (1), Szymanski (2), Parolo (3), Wild (4), Fröhlich (2), Banic (2), Christ (2), Wetzel, Usik

Im zweiten Spiel traf der TSV St. Otmar auf PSG Paris Handball. Das französische Team zeigte sich um einiges spielfreudiger und engagierter als noch in der ersten Partie gegen GC Amicitia Zürich. Die Otmärler zeigten aber auch allzu viel Respekt vor den grossen Namen. 8:17 lautete das harte Verdikt zur Halbzeit. Nach der Pause konnte Otmar das Geschehen ausgeglichener gestalten. An der klaren Niederlage änderte dies aber nichts mehr (21:28)

Otmar: Isenrich, Kindler; Banic (3), Szymanski (1), Christ (2), Liniger (2/1), Fröhlich (2), Pendic (3), Usik (1), Parolo (1), Wetzel, Wild (3), Hojc (n.e.), Filip (3)

Am Sonntag stehen noch die Spiele gegen die NLA Konkurrenten RTV Basel und GC Amicitia Zürich auf dem Programm. Beide Teams zeigten am ersten Turniertag mehr als nur überzeugende Leistungen.