Das Wochenende im Überblick.

U15 Promotion
Im ersten Saisonspiel der neuen Saison musste das zusammengewürfelte Team im Derby gegen die SG Otmar Bruggen ran.
Nach einer 2:20 Halbzeitführung wurde das Spiel mit 2:47 gewonnen.
Die Verhältnisse waren von Anfang an klar, doch der Gegner der OHA hat sich über 60 Minuten wacker geschlagen und immer alles gegeben
Es konnte viel ausprobiert und trainiert werden, die nächsten Spiele werden bestimmt anspruchsvoller. Doch die Truppe konnte sich mit diesem Spiel ein wenig finden und gut auf die kommenden Aufgaben vorbereiten.

U15 Elite
Die U15 verlieren ihr erstes Spiel gegen SG Pilatus
In der Startphase waren beide Teams noch etwas verhalten. Dies löste sich jedoch schnell, jedes Tor wurde hart umkämpft. Schliesslich führte die OHA zur Pause mit 14:16. In der zweiten Hälfe führten viele 2min-Strafen auf der Seite der Gäste zu einem mehrheitlichen Unterzahlspiel, welches sich nicht positiv auf das Torverhältnis auswirkte. Die OHA verliert im ersten Saisonspiel in Kriens mit 32:29.
Bereits am nächsten Wochenende geht es nach Winterthur.

U17 Elite
Im zweiten Auswärtsspiel verliert das Juniorenteam mit 34:31. Nach einem ausgeglichenen Anfangsphase geriet die U-17 mit 4 Toren ins Hintertreffen. Mit einem 18:16 Rückstand wurden die Seiten gewechselt.
Anfang der zweiten Halbzeit war die Spielgemeinschaft aus St. Gallen auf einem Tor dran. Allerdings gelang nie der Ausgleich, da man nie wirklichen Zugriff auf den gegnerischen Angriff hatte. So zog der Gegner wieder auf 5 Tore davon und konnte dies sicher bis zum Ende verwalten.

U19 Inter
gewinnt das erste Auswärtsspiel gegen den TV Unterstrass mit 39:16 ( 17:8)
Trotz des hohen Ergebnisses wurden zahlreiche 100% Chancen liegengelassen und einige technische Fehler zu viel gemacht.
Alles in allem muss man aber mit der sehr ausgeglichenen Mannschaftsleistung (alle Feldspieler erzielten ein Tor) sehr zufrieden sein.
Jetzt gilt es im ersten Heimmatch der Saison die Leistung zu stabilisieren und den nächsten Schritt zum grossen Ziel Aufstiegsrunde zu machen.