U15 Elite: Sieg gegen die SG LakeSide Wacker-Steffisburg

22.11.2017

Nach nun einigen Niederlagen taten die am Sonntag erspielten 2 Punkte mehr als nur gut!

(mm) Ein von der ersten Minute waches und agierendes Team wusste durch energischen und  kämpferischen Einsatz zu überzeugen. Einen 3-5 Tore Vorsprung konnte es von der 19. Minute bis zur Pause halten. Danach gelang es der Mannschaft den Vorsprung auf 9 Tore auszubauen, sodass das Endresultat mit 37:28 Hoffnung auf weitere künftige Erfolge gibt.

Das vor allem in der ersten Halbzeit sehr hektische Spiel stellte die Nerven der Otmärler auf eine harte Probe. Sehr lobenswert, dass sich keiner der Junioren auf Diskussionen mit den Schiedsrichtern einliess! Die Spieler von Trainer Matze Bäurer  bewahrten auch in Unterzahl (zeitweise nur 3 Feldspieler!) ihre Ruhe. Die sehr gute Leistung des Torhüters Marcel Schäpper sei an dieser Stelle hervorzuheben!!