U15 Elite: Knappe Niederlage

27.09.2016

Die U15 Elite verliert ein enges Spiel in Crissier mit 23:20 (8:9).

Vergangenes Wochenende ging es für die U15 Elite des TSV St.Otmar St.Gallen bereits zum zweiten Auswärtsspiel nach Crissier. Dies war gleichzeitig eine der weitesten Auswärtsfahrten die in dieser Saison zu bewältigen sind.
Von Anfang an entwickelte sich eine enge Partie. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen, so dass es in der 18. Minute zum Zwischenstand von 5:5 kam. In einer torarmen ersten Halbzeit ging es dann mit einer 8:9 Führung in die Halbzeitpause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten sich die Gastgeber aus Crissier mit einer 3 Tore Führung zum 13:10 absetzen. Doch die Otmärler U15 blieben dran und konnten in der 43.Minute zum 13:13 ausgleichen. In den darauffolgenden Minuten wechselte sich die Führung immer wieder ab. Doch Richtung Ende des Spieles sollte sich die mangelhafte Chancenverwertung, die über das ganze Spiel das große Problem war, auswirken und so musste sich die U15 Elite des TSV St.Otmar St.Gallen am Ende geschlagen geben. Gegenüber den letzten beiden Spielen konnten die Zahl der technischen Fehler wesentlich reduziert werden, doch mit einer erheblichen Torabschlussschwäche (über 20 Fehlwürfe) konnte man das Spiel leider nicht gewinnen.

Am kommenden Samstag, 01.10.2016 erwartet man zum zweiten Heimspiel um 19.15 Uhr in der Kreuzbleiche St.Gallen die U15 der SG Horgen-Wädenswil.