U17 Elite: Ligaerhalt geschafft!

27.03.2013

Die Otmärler unterliegen GC Amicitia ZH mit 25:35 (12:14).

Austragungsort des letzten Spiels war die Turnhalle der Primarschule Oberzil. Schon vor Beginn des Spiels war klar, dass die Otmärler den Ligaerhalt geschafft haben. Dazu vorerst: Herzliche Gratulation.
Die erste Halbzeit zeigte ein starkes Heimteam, eine sehr gute Torhüterleistung. Die Zürcher zogen das schnelle Spiel auf, sie hatten zumindest einen überragenden Rückraumspieler (13 Treffer), über die Flügel hingegen kam nichts. Unsere Jungs hielten jedoch stark dagegen und es hiess lediglich 12:14 in der Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten 30 Minuten gingen die Gäste, dank Gegenstössen, klar in Führung. Das Spiel wurde etwas gehässig, vor allem trugen die Schiris nicht zur Beruhigung bei. Am Schluss fehlten den Otmärlern die sogenannt „leichten“ Tore. Das 25:35 tut nicht mehr weh, Saisonziel erreicht.
Den Spielern und Betreuern nochmals vielen Dank für die spannenden, zum Teil nervenaufreibenden Spiele. Toller Einsatz, hopp Otmar, schon mal für die nächste Saison.